Seniorenwanderung

Treffpunkt Markt – ca. 8 km

Wf. Helga Giesen

Tel. 02471/1649

• Für die Teilnahme ist eine Anmeldung, möglichst per E-Mail, bis zwei Tage vor dem jeweiligen Termin erforderlich beim Wanderführer/bei der Wanderführerin.

• Eine Teilnehmerliste wird geführt getrennt nach Mitgliedern der Ortsgruppe, deren Kontaktdaten bereits vorliegen, und nach Gästen, die ihre Anschrift einschließlich Telefonnummer/ E-Mail-Adresse angeben müssen.

• Die Anfahrt zum Startpunkt der Wanderung erfolgt individuell, es werden keine Fahrgemeinschaften am Treffpunkt Markt organisiert. Bedenkt bitte, dass zurzeit noch nicht jeder wieder Fahrgäste in seinem Auto mitnehmen möchte.

• Ebenso findet keine organisierte Schlusseinkehr statt, in den Zielorten gibt es i. d. Regel Möglichkeiten zur individuellen Einkehr in kleinen Gruppen.

• Während der Wanderung und insbesondere in den Pausen bitte auf Abstand achten